艺术学院学风建设党员“一对一”帮扶会议
发布人:管理员  发布时间:2024-04-13   浏览次数:10

本网讯(通讯员苏雨洁)为促进学风建设,发挥党员模范带头作用,发挥班级在学风建设过程中的主体作用。412日,艺术学院在“一站式”社区召开学风建设党员“一对一”帮扶会议,艺术学院学生第二党支部书记王红艳主持会议,艺术学院2020级本科生全体党员参与会议。

王红艳强调,身为学生党员,要以身作则,做好模范带头作用,在稳固自身学业的同时,帮助“学困”同学及时转变学习态度,积极认真面对专业课程,为即将到来的期末考试做好扎实准备。对此,年级设立学生党员“一对一”帮扶制度,每位学生党员帮扶一名“学困”同学,针对性地推进学风建设。最后,王红艳再次强调,学生党员首先要明确责任,其次是勇于积极承担,以身作则冲锋在工作前线。

本次党员“一对一”帮扶工作推进会明确了学生党员职责所在,着力为学风建设工作添砖加瓦。

党员“一对一”帮扶会议现场