艺术学院心服 “慧眼一扫,校园有宝”活动圆满结束
发布人:管理员  发布时间:2023-12-25   浏览次数:10

本网讯(通讯员:熊婧怡)为让同学们深入了解校园,发扬校园文化,彰显青春活力,充实大家的课外生活,我院心理健康服务中心20231221开展了“慧眼一扫,校园有宝”活动,术学院心理健康服务中心全体成员和全体学生参加此次活动。

(图1:同学们积极参与活动并打卡)

本次活动中共设置了6不同的游戏点位,各个点位有不同的任务要求,可通过寻找指定物品或完成游戏挑战完成点位拍照打卡,后根据游戏规则获得相应奖品。

2:同学在艺院心服成员的指引下完成游戏打卡

活动中新鲜有趣的游戏,使同学们投入全部的精力与智慧大家在规定时间内到达各个点位全力以赴地完成相应的任务最后根据在规定时间内到达各不同点位并拍照打卡成功数量获得了各类精美的

(图34:完成各点位打卡的同学们与拿到的奖品拍照留念)

“慧眼一扫,校园有宝”活动构建了一个学生展现自我,彰显青春活力的平台。与此同时,此次活动达到了使同学们更加了解校园,扩大学生交友圈目的丰富了同学们的校园活动,使大家校内学习生活的氛围更加活跃轻松。