院长金波教授受邀到访长江出版传媒集团“爱立方”考察交流
发布人:管理员  发布时间:2024-04-02   浏览次数:10

41日,学院院长金波教授受邀考察长江出版传媒集团爱立方出版教育产业园考察交流。座谈会由爱立方儿童教育传媒股份有限公司董事长、总经理吴高余主持。

在座谈会上,金波院长表示,党的二十大报告和近期教育部出台的“美育浸润计划”不仅深入大中小学,更是应深入幼儿教育。艺术学院围绕“大中小幼一体化美育”做了大量工作,未来也将在幼儿美育相关课程、装备等方面也会积极开展教育产品研发,产学研用联动。尤其是近年来艺术学院“25+7”光谷和鄂州积极开展美育研究和实践,弘扬和传承中华优秀传统文化浸入大中小幼,取得了丰硕学术和实践成果。

考察交流活动中爱立方副总经理金锦秀等领导陪同参观了爱立方儿童教育体验馆,双方围绕课程建设、教材研发、产品开发、人才培养等方面多维度合作开展了交流。