“一站式”学生社区清洁劳动励心智,资助实践促成长
发布人:管理员  发布时间:2024-04-02   浏览次数:10

本网讯(通讯员 苏雨洁)为进一步贯彻党的二十大精神,引导学生树立正确的劳动观,崇尚劳动、尊重劳动,增强对劳动人民的感情,报效国家,奉献社会,艺术学院资助中心于41日开展了“一站式”学生社区“劳动励心智,资助实践促成长”劳动实践活动。

此次活动由艺术学院资助中心黄婷婷老师组织获得助学金的学生们,进行协助学校后勤保障部进行美化校园活动。武汉冻雨后校内断落的树枝大量堆积,清理工程庞大,学生们协助后勤完成东区小树林里堆积的断枝落叶。

1-5学生们正在清扫断枝落叶

6学生们与学校后勤黄经理和保洁员合影

本次活动圆满结束,学院认真落实立德树人根本任务,将育人作为资助工作的出发点和落脚点,不断创新资助工作方式方法,依托“一站式”学生社区,让资助育人更有温度、更有智慧、更有内涵,助力学生顺利求学、全面发展。