“樱花树下”学雷锋志愿公益集市活动顺利举行
发布人:管理员  发布时间:2024-03-29   浏览次数:10

(本网讯 通讯员 徐欣彤) 为进一步深化学习新时代文明实践和学雷锋精神,营造“向雷锋同志学习,做文明实践行动者”的氛围,在校团委校青年志愿者协会领导下,321日,我院参与举办的“樱花树下”学雷锋志愿公益集市活动圆满落幕,此次活动共有600余名师生参与此次公益活动。

(艺术学院雷锋集市)

此次活动我院卓尔艺书画协会通过书画的形式将雷锋精神内化于心,外化于行,显形于字。同学们也在书签上留下寄语,分享对学雷锋志愿服务精神的感悟。透过一幅幅笔墨精妙的书法作品,感受到雷锋同志时时刻刻为人民服务的精神,汲取强大的志愿服务精神力量。

卓尔艺书法协会成员书写书签、团扇)

同学们在书签上留下寄语

艺术学院还以义卖的形式,结合我院专业特色,鼓励创新创意,发展自身风采。不仅让“公益”之美与“艺术”之美相碰撞,而且提供了一个供各学院学习交流的平台,在发展自我的同时,促进各学院的合作与交流。

通过本次雷锋集市活动雷锋精神在同学们的心中留下了深深的烙印并不断引导着大家在今后的学习和生活中服务人民让文明与爱在社会传递用实际行动去弘扬雷锋可贵的精神。