学院举办上海墨香阁文化传播有限公司专场就业招聘宣讲会
发布人:管理员  发布时间:2023-12-18   浏览次数:10

本网讯(通讯员 秦思雨提升学生就业能力,指导学生及早做就业准备,促进毕业生高质量就业,学院于20231213下午9210教室举行了上海墨香阁文化传播有限公司就业专场招聘宣讲会。

宣讲会吸引了众多求职者的参与,首先墨湘阁公司招聘老师们介绍了企业发展历程和此次招聘岗位包括少儿书法老师、网络运营、文案编辑等。讲解了岗位的基本职责、任职要求、日常工作及薪资待遇等求职者关心的问题,并为同学们发放了企业宣传资料,登记了有意向求职的学生信息。

宣讲会上,企业老师们热情的分享了他们的创业经历,分析了当前就业市场的现状和发展趋势,指出了一些热门行业和岗位,并提供了有关如何撰写吸引人的简历、准备面试以及如何在面试中脱颖而出的实用技巧。

参加活动的同学与招聘老师们进行互动交流,他们耐心地回答了同学们关心的问题,并提供了个性化的建议和指导。

通过本次活动搭建了用人单位与我院毕业生面对面沟通与对接的桥梁,今后,我院将继续关注学生的实习就业情况,为毕业生就业提供更优质的服务与指导

以下是活动现场的图片