“相约周五”暨艺术学院线下专场就业双选会
发布人:管理员  发布时间:2023-12-03   浏览次数:10

为落实党中央“稳就业”“保就业”决策部署,切实做好毕业生校园招聘工作,给毕业生提供不断线的就业服务,尽全力为毕业生就业和用人单位招聘提供便捷服务,帮扶毕业生尽早就业。湖北第二师范学院在20231124日组织召开“相约周五”系列双选会。以满足在校毕业生的职业发展需求与用人单位的招才需要,深化校企合作,强化就业服务,畅通求职渠道、促进2024年毕业生高质量实习、就业。
本次招聘会设11个展位,包含通城县华茂寄宿学校、天门市天宜学校、襄阳长春外国语学校、十堰东风国际学校、中广核拓普新材料有限公司等单位,提供了初高各科老师、管培生、市场专员等岗位的招聘。

招聘岗位详情表如下:

活动现场

招聘活动中,通城县华茂寄宿学校、天门市天宜学校、襄阳长春外国语学校、十堰东风国际学校、中广核拓普新材料有限公司11家企业单位“招贤纳士”,为湖北第二师范学院求职毕业生提供了20个可投职位,现场气氛活跃。

十堰龙泉黄冈学校招聘人员让毕业生填写相关信息。

天门市天宜学校与毕业生们进行就业岗位交流讨论。

即将毕业求职的同学们,携带个人简历,细心阅读各企业招聘信息,主动与招聘人员沟通咨询,积极投递个人简历。各招聘单位通过海报、宣传册详细向学生介绍企业概况、薪资福利、发展前景等情况,耐心为到场学生答疑解惑。

通城县华茂寄宿学校招聘人员向毕业生们介绍本学校的优势特点。

毕业生在与十堰龙泉黄冈学校交流了解后填写联系方式。

毕业生与招聘人员进行交流,咨询岗位相关信息。

志愿者帮助企业人员拆卸易拉宝,整理材料。

毕办引荐。省毕办根据我校办学特色,整合优势资源,向学校引荐重点用人单位参会。
  学校邀约。学校根据用人单位参会及毕业生线上报名情况,结合当前就业工作实际,主动邀约用人单位参会。
  学院推荐。各教学学院根据自身专业建设发展需要,参考近5年专业就业基地建设运行实际,推荐用人单位参会。
  校友举荐。学校各地校友分会,可根据工作需要向学校举荐校友所在企业参会。到会企业纷纷表示希望能够通过这次校园招聘会,寻找到更多优秀的毕业生,为公司的未来发展注入新的活力和动力。

结语

本次招聘会设11个展位,参会企业11家,招聘人数438人,可投职位20。为2024届毕业生与用人单位搭建了沟通洽谈的平台,强化就业服务,畅通求职渠道,促进人岗匹配,提供了初高各科老师、管培生、市场专员等岗位的招聘。

学院将会持续为大家提供就业平台和服务,希望每位同学都找到适合自己的方向和职业,在求职道路上,坚定信心、倍加努力顺利迈入自己的新篇章。