【助研工程】艺术学院举办考研择校及备考规划讲座
发布人:管理员  发布时间:2023-10-24   浏览次数:10

本网讯(通讯员 陈凤玲)1019日下午,艺术学院考研择校及备考规划讲座在阶梯教室3举行。本次活动邀请了武汉新东方考研专业课项目主,常年负责专业课学员择校择专业的李梦思老师主讲。2122级有考研意愿的同学参加了本次讲座。

老师首先向大家分析了考研的重要性与必要性,结合往届学长学姐的考研与求职经历强调了考研对个人未来成长与就业优势,提醒同学们要尽早规划与准备。通过考研最新形势及大数据解读,进行了院校专业选择指导和现阶段科目复习备考规划。并从书目准备、系统学习、强化冲刺三个方面来分享了备战考研经验。李老师表示学校高度重视学生发展与考研工作,各项政策与措施也为学生们考研提供了便利,希望同学们利用好学校提供的资源,积极参加,合理规划,尽早准备。

此次讲座在同学们的热烈掌声中结束,通过老师的指导,进一步坚定了同学们的考研决心与信心,明确自身考研目标,希望本次活动能为大家的考研之路提供一些有益的借鉴和启示。