动画专业官彬教授作品《凌波门晨曦》受省文化旅游厅高度赞誉
发布人:管理员  发布时间:2023-05-28   浏览次数:10

本网讯(通讯员付丹)526日,湖北省旅游摄影家协会第二届第一次会员代表大会暨换届会议在武汉东湖之滨成功举办,湖北省文化旅游厅党组成员,副厅长陈武斌看望会议代表并巡行察看了摄影作品展。

(陈武斌副厅长与协会领导合影)

此次参展照片有近百幅,当看官彬教授参展的《凌波门晨曦》时,驻足欣赏发出感慨,说这幅照片展示了武汉大学的周边生态环境和美丽东湖的自然风光,为“中国最美校园-武汉大学”再添魅力,高度赞誉了《凌波门晨曦》作品。陈厅长触景生情还现场赋诗一首:“当春天来临,沐浴了珞珈山的樱花雨,学子们便有了惜春的感怀。从珞珈山脚出发,一路破浪划向对岸的水杉林,那一棵棵栋梁材便化作少男少女的如梦令。逐梦的桨摇碎了满天的云、霞、虹,或是雨、霜、雪,一程又一程,可就是他们无悔的青春!"

(陈武斌副厅长驻足欣赏作品)

(陈武斌副厅长现场赋诗)

(官彬教授与作品合影)