数媒系付丹主任参加国家一流专业研究生答辩评审工作
发布人:管理员  发布时间:2023-05-26   浏览次数:10

本网讯(通讯员 付丹2023年5月25日,付丹主任受邀参加了湖北工业大学国家一流专业——数字媒体艺术专业研究生答辩评审工作。该活动有助于为我院硕士点工作积累经验

研究生答辩评估过程是有抱负的专业人士学术旅程中的一个重要里程碑。它作为一个平台,让学生展示他们的研究,介绍他们的发现,并在专家小组面前为他们的论文进行答辩。评审委员会负责评估学生的工作,提供有价值的反馈,并最终决定他们的研究是否成功。湖北工业大学的数字媒体艺术系在培养数字媒体领域的青年人才方面一直走在前列。

傅丹主任对有机会参与评审工作表示感谢。他赞扬了学生们在研究工作中的勤奋、创造性和奉献精神。此外,他还强调了在快速发展的数字媒体领域不断学习和创新的重要性。