艺术学院心理健康主题班会初赛顺利开展
发布人:管理员  发布时间:2023-04-06   浏览次数:10

本网讯(通讯员 赵梦涵)为了全面贯彻党的教育方针,推进素质教育,促进学生思想道德素质和心理健康成长,我院于44日在艺术学院九号楼举办了心理健康主题班会初赛,艺术学院学工办宦忠虎主任、张豫老师、郑乾老师等领导出席比赛并担任评委。

本次活动共有三支参赛队伍,各队伍通过ppt展示、演讲解说等方式就不同方面表达自身对心理健康的理解与感受,他们的认真和执着博得了场下观众的阵阵掌声。

这次的活动为艺术学院学子提供了展示自身的舞台和锻炼的空间,他们诉说着任何人不该被定义,勇敢做自己,撕掉身上被“贴上”的标签,不在意他人眼光;在日常生活和学习中,正视压力,学会减压;认真了解拖延症的危害,“拒绝”并克服拖延症。本次心理健康主题班会活动的开展,不仅提升了参与者的心理素质,也通过活动结束后同学们在学习、生活中的相互交流,使心理健康知识得到更广泛的传播,让更多人受益,达到全面提升我院心理健康水平的目的。