动画专业为学生扩展就业方向与渠道组织校企交流会
发布人:管理员  发布时间:2023-03-20   浏览次数:53

本网讯(通讯员付丹)在艺术学院邵玲副书记指导下,数字媒体与技术系动画专业负责人唐克石,于3月16日星期四下午2点至4点邀请,富源网络科技有限公司高管来我校进行学术讲座,该企业在香港主板上市的公司,是数字商品和服务行业第一股上市公司,是目前国内最大的虚拟产品和服务第三方提供商,拥有与优酷、腾讯、爱奇艺、哔哩哔哩、抖音、斗鱼等60多家企业和数字平台深度合作。

主题:艺术学院新媒体时代数字艺术与就业交流会。及时了解和掌握数字商品和服务前沿的具体情况,并为我校在校毕业生在新媒体尤其是主播的就业方向上提供专业的指导和帮助。讲座后半段,很多同学积极提问,互动效果很好。很多同学留下了自己的电话和联系方式,方便下一步的交流和联系。艺术学院学工办主任宦忠虎及相关辅导员出席会议。