音乐与舞蹈教师党支部支委换届与党小组成立大会顺利召开
发布人:管理员  发布时间:2022-09-16   浏览次数:222

本网讯(通讯员罗莉)为进一步加强支部建设,完善党组织构架,吸纳更多优秀的年轻党员加入到党建队伍中来,音乐与舞蹈教师党支部于9月15日在艺术学院三楼会议室召开了全体党员大会,进行了新支委的改选与党小组的组建工作,音乐系、舞蹈系全体党员参加了会议。

会议首先进行了音乐与舞蹈教师党支部的支委改选工作,经支委会差额推荐,全体党员表决选举出了两名新支委;为使党建工作更好的服务于院系教学、科研、专业建设等发展工作,经支委会研究决定,根据党员的学科专业划分,成立旗帜领航、金声雅韵、玉振弦音、乐舞星河等四个党小组,并通过党员大会民主推选出各组的党小组组长。新入职的党员李心怡被推选为党小组组长,她表示,感谢组织对自己的信任,会努力学习党建工作方法,团结凝聚小组成员为支部思想建设和专业建设贡献自己的力量。

结合学校党风廉政建设宣传教育月活动,支部还在全体党员大会上组织观看了警示教育案例。在讨论发言中,党员们纷纷表示应对党纪法规加强学习,警钟长鸣,时刻对自己提出严格的要求,在师德师风与廉洁自律方面不越红线,争做新时期的“四有”好老师。