美术学专业举办“助研工程”推进会
发布人:管理员  发布时间:2022-09-14   浏览次数:168

本网讯(通讯员 吴科、王超为更好地调动学生考研积极性,正确把握考研形势,明确考研目标与方向,做好考研规划,9月14日美术学系在艺术楼多媒体3教室开展助研工程推进会。美术学系主任、专任教师、全体19级美术学同学出席了此次大会,会议由雷宏亮老师主持。

会上,雷老师首先向大家分析了考研的重要性与必要性并从书目准备、系统学习、强化冲刺三个方面来分享备战考研经验。随后,王超主任进一步阐述了此次大会的目的与意义,并结合往届学长学姐的考研与求职经历强调考研对个人未来成长与就业优势的重要作用,提醒同学们要尽早规划与准备。王主任表示学校高度重视学生发展与考研工作,各项政策与措施也为学生们考研提供了便利,例如学校出资举办的考研相关讲座等,希望同学们利用好学校提供的资源,积极参加,合理规划,尽早准备。

此次助研大会在同学们的热烈掌声中结束,进一步坚定了同学们的考研决心与信心,明确自身考研目标,也为我院进一步提高人才培养质量持续推进内涵建设具有重要意义。