刘畅教授受聘湖北省音乐教育实验教学示范中心教学指导委员会
发布人:管理员  发布时间:2022-06-08   浏览次数:391

本网讯(通讯员张珊珊)67日,艺术学院副院长刘畅教授受湖北省音乐教育实验教学示范中心邀请,前往华中师范大学音乐学院参加该中心举办的2022年教学指导委员会会议。会议上,华中师范大学音乐学院党委书记冯圣兵为刘畅教授颁发聘书,聘请刘畅教授为湖北省音乐教育实验教学示范中心教学指导委员会委员,聘期五年。

据悉,湖北省音乐教育实验教学示范中心是华中师范大学长期重点建设的平台之一。自省教育厅批准立项建设以来,学校对该中心在人、财、物等方面给予了重点支持。除此之外,中心还得到了教育部、省教育厅等部门领导的大力支持与关怀,同时也得到了诸多教学专家、学术同行的关心和支持。此次受聘委员还有来自武汉大学、武汉理工大学、武汉音乐学院的专家。刘畅教授的受聘呈现了我院在业内的重要影响力,将有力推动学院对外交流、教研教改、专业建设和发展。