学院艺术团唱响《让世界充满爱》,助力《爱的灯火》主题晚会
发布人:管理员  发布时间:2022-05-05   浏览次数:370

本网讯(通讯员韦也纳)5月4日,艺术学院艺术团组织40名同学参加湖北省红十字会第六届《爱的灯火》主题晚会。艺术团一首合唱歌曲《让世界充满爱》拉开晚会序幕,受到湖北省卫健委及电视台领导的一致好评。

艺术团师生在这次公益活动中充分发扬了团队、奉献精神,不怕苦,不怕累,竭尽所能,全情投入。演出之余,同学们自愿加入晚会现场的志愿者队伍,协助颁奖分队、仪仗分队完成相关工作。同学们弘扬志愿者精神、牺牲小我、奉献大我的精神令人感动!本次排演经历,强化了同学们的专业能力,积累了舞台实践经验,提升了团队凝聚力。实践中,同学们懂得了有心就有爱,爱满自溢,同学们用自己的善举传播爱、让世界充满爱。