音乐系圆满完成声乐课程期中观摩活动
发布人:管理员  发布时间:2022-04-21   浏览次数:427

本网讯(通讯员罗娜)4月21日,声乐课程期中观摩活动在艺术学院9210和三号报告厅同时进行。

《声乐》是音乐学、音乐表演专业的核心课程,期中观摩实践活动通过引导学生在掌握科学的发声方法和技巧的同时,能够完善舞台的表现能力和声乐鉴赏水平,能运用科学发声方法去演唱风格各异的声乐作品并用于教学实践。

本学期期中观摩为期一天,组织有顺,全体声乐教师认真评教,参加考试的同学情绪饱满,准备充分。为提高教学质量,音乐系声乐教研室拟于下周四组织教研活动,就期中考试中反映出的问题展开研讨总结,并组织考核中的优秀学生举办美声、民族、流行唱法专场音乐会,为音乐学、音乐表演专业的发展及考研助研教学活动助力!

上图为观摩现场,韦也纳老师、罗娜老师、万理茹欣老师认真评分

下图为同学们以饱满的精神面貌展现专业素养