艺术学院开展线下双选会之北京时空立方有限公司
发布人:管理员  发布时间:2022-04-12   浏览次数:327

本网讯 通讯员:聂刚刚)2022年4月11日下午15时,湖北第二师范学院艺术学院邀请北京时空立方数字科技有限公司到校举办线下双选会在艺术楼9210教师顺利开展。学院党委书记雷静和、副书记夏永祥书记、动画系主任付丹、学工办主任李京、毕业班辅导员郑乾及2022届美术、动画、设计等专业毕业生共同参加了本次线下双选会。

北京时空立方数字科技有限公司(Cubic Space)是国内领先的数字媒体设计、制作和技术服务公司。国家级高新技术企业,中关村高新技术企业,也是北京市认定的重点软件企业。总部位于北京,在武汉、深圳、广州、上海、成都、杭州、苏州等地区建立了分支机构。公司是网易游戏、腾讯游戏、完美世界、西山居、搜狐畅游、阿里游戏、中国电信、中国人保、华谊兄弟、东方传媒等业界巨头公司的入围供应商。公司参与项目过《王者荣耀》、《决战平安京》、《和平精英 》、《大话西游》、《斗战神CG》、《楚留香》、《荒野行动》、《阴阳师》、《功夫熊猫》、《哈利波特》等著名网络游戏。目前武汉时空立方作为网易游戏《哈利波特》项目主力制作团队,全程参与该项目各环节的制作。

双选会现场气氛很好,招聘人员放映PPT,讲解公司的发展历程。毕业生都十分认真的听招聘人员宣讲,在宣讲结束后还在现场毕业生交流情况,并面对面建群随时了解公司最新消息。招聘人员表示我校毕业生积极配合,希望继续与我校合作。

双选会的最后由学院领导夏书记进行讲话,夏书记表示希望我们艺术学院的学生要能吃苦,有责任心,除了要有扎实的知识储备,还要提升自己的工作能力,积累十足的社会实践能力。

此次双选会除了让学生了解公司情况以外,此外部分学生达成就业意愿,受到学生们的一致好评。