美育实践研究中心刘畅教授受邀参加湖北省高校美育课程建设专家讲座
发布人:管理员  发布时间:2021-04-12   浏览次数:989

本网讯(通讯员 许乐乐4月11日,湖北第二师范学院艺术学院副院长、师范生美育实践研究中心负责人刘畅教授及美育团队许乐乐等老师受邀参加湖北省高校美育课程建设专家讲座暨艺术教育教学研讨会。刘畅教授作了题为《师范高校美育实践体系构建研究》主题发言,得到与会专家和参会老师、同行的高度评价。

湖北省高校美育课程建设专家讲座暨艺术教育教学研讨会由江苏凤凰美术出版社有限公司、湖北大信博文图书发行有限公司及武汉东湖学院传媒与艺术设计学院联合主办研讨会高校美育为出发点,从美育体系建构、美育精神传导与美育教学组织、学校美育对象研究等角度,探讨新时代背景下学校美育课程建设和人才培养新模式。全国高校艺术学院、全国高校各研学基地负责人及一线教育工作者共48所高校140余人参加了研讨会。