艺术学院领导走访考察实习实训企业
发布人:管理员  发布时间:2018-06-19   浏览次数:592

2018612日下午,艺术学院党委雷静和、院长金波、副书记夏永祥、副院长刘畅与设计系付丹老师一行前往艺术学院动画专业实习实践单位走访考察。

首先,大家来到位于光谷总部的武汉尔秋科技有限公司,受到了公司CEO田祥炎先生热情接待,在田总陪同下大家参观了学生实习工作环境,雷静和书记向实习生了解了工作时间及内容等具体学习情况,学生表示满意。随后艺术学院党委雷静和、院长金波分别与尔秋科技有限公司补签了实习基地协议与项目合作协议。

接下来,一群人马不停蹄的来到了光谷创意大厦,进入武汉两点十分动漫公司参观考察。

公司韩总及优秀校友陈导引导大家参观了公司漫画、模型、后期、商业合作、动画捕捉等各大部门;展示了公司150亿大IP《银之守墓人》、《爆蛋精英》、《巨兵长城》、《我是江小白》原创作品及受国防部委托制作的武汉世界军人运动会会徽和吉祥物动画宣传片;介绍了来自《功夫熊猫》、《大圣归来》、《捉妖记》等优秀电影制作人员组成的公司现有精英团队。雷书记、金院长等领导对公司取得的业绩表示了赞叹,为我们学校优秀校友能成为这种行业类颇具实力的公司核心成员感到自豪。双方在人才培养方面表现出了较强的合作意愿,决定协商签署战略框架合作协议后推进各个层面的有效合作。