大学生求职礼仪和面试技巧讲座
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-06   浏览次数:653

本网讯(通讯员 张赟 徐宇雯 王楠)为了更好的服务学生,普及同学的服务礼仪知识,提高同学礼仪思想道德修养、面试技巧和校园礼仪;强化大学生校园文明礼仪知识、帮助大学生更好地面试就业。4月6日下午6点半,艺术学院于老图书馆报3举办了大学生求职礼仪和面试技巧讲座。讲座特邀上海亚湾酒店管理有限公司总经理王信洋与大家交流。

王信洋经理用接递话筒要双手的实际例子,给我们说明了职场礼仪的重要性。同时讲述了决定第一印象要素中包括外表、举止仪态、交谈内容。从中我们会发现职场礼仪的重要性,促使我们学习必要面试技巧。最后,王经理告诉了我们世界八大名企的择人标准,希望我们大学生用这个标准来要求自己,让自己成为一个合格的职场人。

本次讲座我们了解了面试技巧和礼仪,学会了如何规划自己的人生和工作,让我们学会如何以一个良好形象走向成功。本次礼仪讲座内容充实、形式活泼,反响很好。