副校长戴德铸视察艺术学院
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-01   浏览次数:336

本网讯(学通社记者 潘盼盼  图片 沈净玉)1030日上午,我校副校长戴德铸在视察艺术学院时指出要加强培养社会创新与应用型人才。

戴德铸在该院党总支书记邹丹、常务副院长邵小孟、副院长陈顺桥、金波等人的陪同下走访了陶艺工作室、舞蹈教室、琴房、大学生创新基地等地。他不时走进学生课堂,分别观看学生舞蹈、绘画训练,并与学生亲切交谈。他还认真观看学生陶艺和绘画作品,对学生的优秀作品表示赞赏。他还建议学校可以将学生的作品存档,他说:“这是学生自己动手创作的优秀作品,有保留价值,还可以给学生一个荣誉。”在大学生创新基地,他看到正在计算机前创作的学生,对这种老师辅导学生,学生自主创作的教学方式表示支持。

“对于教育评估,我们要注重顶层设计,完善办学理念,将教学与实践更好地结合起来,加强创新与应用型人才培养。”戴德铸在最后说道。