传承励新 与榜样共话未来 ——音乐学专业优秀校友交流会召开

时间:2023-10-11浏览:11

传承励新 与榜样共话未来

——音乐学专业优秀校友交流会召开

本讯网(通讯员 许龙承默) 1010日下午,艺术学院音乐学专业优秀校友交流会在老图书馆二号报告厅召开。此次交流会邀请了音乐学专业优秀校友马维康做讲座,2023级音乐学专业全体新生参加了交流。马维康是我校音乐学专业2017届优秀毕业生,现任武汉音乐学院作曲系辅导员兼团总支书记、助教。

马维康学长表示,他非常荣幸与母校的师生们做线下的交流,他用自己的亲生经历告诉大家,成功的背后离不开辛勤的付出和对知识的不断探索。在讲座中,他分享了自己在本科、研究生的求学以及就业的历程,并通过日常学习方法、考研政策和备考经验等实际案例,深入浅出地阐述了他的见解和经验,鼓励同学们做好时间管理,在学业上不断精进。

(图为交流会内容)

通过本次交流会,同学们纷纷表示受益匪浅,对未来的学习和生活都更有目标和信心。新生们表示将以优秀校友为榜样,努力奋斗实现自我价值,回报母校、造福社会。