艺术学院音乐系学生赴湖北省老年大学实习报道

时间:2023-10-10浏览:10

艺术学院音乐系学生赴湖北省老年大学实习报道

[通讯员 王子健 寇琰]1010日正午,湖北第二师范学院艺术学院音乐系主任韦也纳,带领20级音乐表演1班学子前往湖北省老年大学进行实习学习。本次实训实习,是湖北第二师范学院首次与湖北省老年大学进行合作,开创了毕业生实习新方向。

在带队老师韦也纳主任的带领下,同学们来到了湖北省老年大学,在省老年大学的会议室里和学校里的对接秦愫老师及其部分校领导开了一场简单的实习见面会,并与湖北省老年大学的周辉义校长在会议结束之后合影留念。在一场简单实习见面会过后,在刘超主任和袁媛主任带领下,同学们对学校的各个专业及其专业分布在校园的学习教室进行了详细的介绍和学习。

在湖北省老年大学专业与学校的分布学习介绍结束之后,20级音乐表演1班的同学们在本次实训实习与湖北省老年大学的第一次见面学习圆满结束。20级音乐表演1班的同学们将在湖北省老年大学能够充分发挥所学的专业知识和自己的主观能动性,做到全力以赴,积极配合,勤奋好学,毫无保留。