音乐系举行新学期专项工作会议

时间:2022-09-16浏览:402

本网讯(通讯员寇琰)915日,音乐系在艺术楼三楼会议室举行新学期专项工作研讨会,音乐系专业负责人欧阳亮、罗娜,系主任韦也纳,教研室主任宋佳、张珊珊、张艳,毕业班班导师陈波、娄冬、何琪、杨柳青及项目负责人邹毅、曹珊参与会议。会议主要讨论了新学期实践教学环节需要跟进的各项专项工作系主任韦也纳主持会议。

根据学校相关通知及文件精神,会议对毕业班实习工作做了部署,各毕业班班导师介绍了各班的人数及专业情况,并与负责实习工作的专项老师进行了对接,对于本学期毕业班实习工作进行了布置安排,对于集中实习的相关实习工作计划会议进行了安排。对于班导师和与会其他老师提出的关于实习的问题,专项负责老师一一给予了答复。

会议对本学期毕业论文工作进行了布置,按照学校相关文件精神,会议对于对于毕业论文工作的工作内容、时间节点、责任分工等进行了细致深入的布置。对推进毕业论文规范进行了进一步部署。

最后,音乐系对考取研究生帮扶工作进行了讨论,与会人员一致认同考研帮扶工作应尽早尽快开展,对于有考研意向的本科及专升本学生,应从多方面帮扶其进行专业课程及其它科目的学习,确立考研目标,确定考研方向,树立考研信心。