招聘信息--中科云遥(深圳)科技有限公司招聘简章
发布人:管理员  发布时间:2024-04-27   浏览次数:10

中科云遥是中科院空天院的产业化公司,致力于打通时空大数据应用“最后一公里”,团队成员来自中国科学院空天院和北京大学。公司长期与北京大学时空编码与智能计算联合实验室深度合作,共同研究时空大数据及人工智能领域跨行业数据解决方案。中科云遥基于三位一体核心技术,建立智慧城市的数字运营和服务能力体系,紧紧围绕“低空经济”“数字经济”“时空大数据”“人工智能”产业生态圈,服务于政务、企业和公共用户,是国内一流的北斗低空智联网、数字孪生、数据资产增值、空间数据人工智能应用专业服务商。

现因集团公司业务发展需要招聘以下岗位:

招聘岗位:项目经理2月薪15K—25K

岗位描述:负责省地市级渠道拓展与建立,带领团队完成项目签约与落地负责部门内工作流程的规范管理;负责项目的进度把控(前期调研、计划实施、协调跟进、过程问题解决等)确保年度拓展目标按公司要求达成。

任职资格:要求有2年以上政府项目主管工作经历本科以上学历,具有优秀的沟通协调能力,业务综合素质高,团队管理能力强

招聘岗位:商务经理2月薪8K—15K

岗位描述:负责开拓低空智联网产业相关合作渠道,编制公司资料,参加行业峰会;制定客户走访计划,负责客户开发和维护客户,并对客户资源进行规范管理;负责公司销售合同的谈判、审核工作,带领团队完成售后服务工作。

任职资格:要求有2年以上商务管理工作经验,熟悉高新科技项目类商务工作者优先本科以上学历,具有优秀的沟通协调能力,业务综合素质高,团队管理能力强

招聘岗位:商务助理6,(月薪6K—10K

岗位描述:负责项目开发的接洽、对接跟进及商务服务工作,协助上级领导完成辖区内销售指标的达成;负责项目相关文件的及时处理和更新

任职资格:本科以上学历,男女不限,掌握基本的商务礼仪有较强的沟通能力,有较强的责任感和抗压能力,能适应短期出差可接受应届本科毕业生。

招聘岗位:项目技术支持专员2(月薪5K—8K

岗位描述:负责协助解决公司软件开发应用过程中的技术问题;配合项目部完成公司低空智联网运营平台搭建和服务软件的应用问题解决方案。

任职资格:计算机应用/信息自动化/大数据/云计算相关专业优先学习能力强,具有一定的沟通和逻辑表达能力,有较强的团队合作意识和合作表现;积极主动,认真负责,学习能力强,有创新意识。男女不限,可接受本科应届毕业生。

招聘岗位:招投标专员2,(月薪5K—8K

岗位描述:熟悉公司的产品和解决方案负责完成所辖区域的招投标和物价备案工作,建立维护招标办、物价局等政务部门事务关系负责对标书制作、修改、审核并报公司领导审核;完成领导交办的其他工作。

任职资格:学习能力强,综合素质和潜质佳;有较强的责任心,思路清晰有服务意识和抗挫能力男女不限,可接受本科应届生。

工作地点:深圳市南山区前海深港梦工厂

联系人:曾凤玲联系电话:18062010094(微信同号)

18607132999(微信同号)

邮箱:285475934@qq.com