艺术学院召开审核评估论文检查反馈与整改建议
发布人:管理员  发布时间:2023-06-20   浏览次数:11

6月15日下午,学院在艺术楼三楼会议室召开试卷、毕业论文专项检查情况反馈会。院级教学督导张珊珊进行了反馈交流。会议由教学办主管唐荣华主持。学院副院长刘畅和院长助理及各系主任、专业专业负责人参加了会议。

反馈会上,张珊珊老师6月5日到9日为期两天的试卷、毕业论文专项检查情况进行了反馈,从试卷命题、教学大纲覆盖程度、双向细目表难易度、参考答案及评分标准的规范性等多个维度,检查试卷命题规范与评阅质量,并提出了整改建议。指出检查中发现的问题,并针对存在的问题及后期的整改提出了中肯的意见和建议。

副院长刘畅对的督导张珊珊老师的辛勤工作和精心督导表示感谢,并作了表态发言,表示老师们要根据教学督导反馈的意见建议,认真整改存在的问题,同时提出学院进一步优化试卷、论文档案管理工作的具体计划。与会人员还围绕课堂教学、试卷、毕业论文整理归档等内容开展交流,为促进我院教学质量管理工作建言献策。