艺术学院美术系设计系元旦联谊晚会
发布人:管理员  发布时间:2017-12-28   浏览次数:1012

本网讯(通讯员 任云霞 高芮 江雪玲 王颖)锦绣年华歌舞青春,龙腾师大喜迎元旦。2017年12月28日17:50,艺术学院2017年的美术系设计系元旦联谊晚会元旦晚会在9楼展厅拉开帷幕全院师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,喜迎元旦。到场人员有慧曜文化公司总经理范敏丽总监王忆晴原艺术学院院长邵小孟,副院长陈顺桥,党总支书记雷静等老师和往届优秀毕业生、研究生、本意至美公司总经理虞江涛,武汉红星美凯龙有限公司人力资源部总监李洁,武汉一笔一画美术教育基地向道维、邓也

开场舞欢快音乐为晚会正式拉开序幕,喜庆的笑容洋溢在每个人脸上。随后几位主持人上台宣布晚开始,进入晚会的第一篇章欢乐中华。乐曲奏响,同学们从乐曲中仿佛听到了春天迈着轻快的步伐向我们走来16级美学二班的徐晨曦同学首先为我们献上了一曲独唱《卷珠帘》,优美的歌声点燃了现场的气氛随后的爵士舞《FLAME》更是把气氛推向了高潮。接下来的歌曲《听见下雨的声音》,双簧《老大爷过年》,歌曲《不要说话》,给同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。学院领导也用自己的演出再一次表达了对我们的祝福,并送上了精美的小礼物。而随后的节目也同样精彩,博得同学们的阵阵掌声和欢呼。

不知不觉晚会已然接近尾声。,伴随着歌曲《不再见》那缓缓的旋律,元旦晚会完美落幕。此次晚会不仅展示了我院学生的多才多艺更体现了师生之间的和谐友好的氛围,在此之际,祝愿我院师生在新的一年能够心想事得,万事如意!