行业专家走进课堂,引领学生专业成长
发布人:管理员  发布时间:2016-03-14   浏览次数:448

本网讯 3月9日下午,6号报告厅座无虚席,腾讯大楚网吴卫东副总裁、腾讯大楚网产经中心事业部李瑾主任,分别给学生做了《互联网营销密码》、《活动策划与房地产营销漫谈》两场精彩的讲座。讲座由艺术学院院长金波主持,艺术学院教师张虎负责组织。

两场讲座从学科交叉的角度出发、通过现实策划案例的讲解与分析,对新闻、媒体、营销等行业进行了深入的分析和讲解。实现了我院视觉传达设计专业“行业专家进课堂”课堂教学改革构想。讲座期间,整个会场鸦雀无声,台上专家讲述生动精彩,台下同学全神贯注倾听。

本次讲座让同学们对视觉传达设计专业有了的更深入的了解。讲座结束,同学们激动地说,这样的讲座太精彩了,不仅为他们的专业学习理清了思路,还对今后的专业发展作了指导与建议,并希望教学部门多举办这样的专业讲座。