多向拓展校企合作途径 打造专业实践教学特色——艺术学院赴深圳建设视觉传达设计专业校企合作基地
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-03   浏览次数:655

2015年12月2日,艺术学院就校企共建就业实习基地与校企合作共建课程项目,赴深圳市保成商业发展有限公司旗下亚克品牌策划机构研讨。副院长金波一方面从校企合作的目标、校企合作新型组织管理模式探索、企业融入学生培养过程、学校融入企业管理和科研、实践效果分析及需要协调的问题等方面进行了详细阐述。另一方面就视觉传达设计专业综合改革试点建设、品牌整合课程建设与企业专家进行研讨。企业总经理、亚克品牌机构创意总监刘帆对我院与企业的合作做出了美好的展望,希望双方合作不断深化,将校企合作推向更深层次的发展。

最后,副书记张绍明代表学院与企业签订就业实习基地建设协议,副院长金波并向刘帆先生授予湖北第二师范学院视觉传达设计专业企业导师聘书。

双方表示未来继续加强沟通了解,还就教师下企业挂职锻炼计划、专班人才培养、产学研项目合作等方面进行了深入研讨。