艺术学院凯尔蒂尼双学位课程建设研讨会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-11   浏览次数:546

6月10日下午,为了凯尔蒂尼双学位班建设工作的顺利进行,艺术学院常务副院长邵小孟、副院长金波,邀请经济管理学院副院长王诗龙、管理系系主任周玲,以及企业负责人胡叔平,针对凯尔蒂尼双学位班第二学位课程设置进行了深入的研讨。

首先由金波副院长介绍了企业人员,同时说明本次研讨的主题,即双学位课程设计的基本构想。王诗龙副院长、周玲主任介绍了国际贸易双学位班的建设经验,校企双方就课程设置、人才培养模式、教学模式进行了深入研讨,并向企业专家介绍了第二学位核心课程的建设思路。随后企业专家与课程负责人进行了有针对性的、深入的交流,并就课程项目的建设进行了讨论。

本次研讨使企业专家融入了我院的人才培养模式研讨工作中,为今后走校企合作搞课程开发的道路打下了良好的基础。通过双方校企合作共建课程模式,进一步推动了凯尔蒂尼双学位项目的深入发展。